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Biscotti al formaggio |
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Mozzarella impanata |
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Canapes acciughe e uova |
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Pane fritto |
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Canapes al formaggio |
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Ravioli di pecorino |
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Crostini ai formaggi |
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Tartine alle noci |
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Frittelle ai mirtilli |
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Toast alle uova |
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BISCOTTI AL FORMAGGIO |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Farina |
300 g |
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1 Setacciare e disporre la farina a fontana sopra una |
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Provolone grattug. |
2 cucchiai |
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spianatoia. Inserirvi al centro la ricotta, il provolone. |
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Ricotta |
150 g |
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un pizzico di sale, il pepe, la paprica e le uova. |
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Paprica dolce |
2 pizzichi |
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Impastare rapidamente con la punta delle dita, |
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Uova |
4 |
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formare una palla e avvolgerla in un telo facendola |
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Sale e pepe |
q. b. |
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riposare in frigorifero per 30 minuti. Riprendere |
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Burro per placca |
40 g |
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l'impasto, stenderlo con un mattarello ottenendo uno |
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Farina per placca |
2 cucchiai |
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spessore di 5 mm e ritagliare i biscotti. |
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2 Appoggiare i biscotti su una placca da forno |
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imburrata ed infarinata e fare cuocere in forno |
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preriscaldato a 180° per 10 minuti. |
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Tempo preparazione 50 minuti |
Tempo cottura 10 minuti |
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Ambiente di cottura Fornello |
Tempo conservazione 3 giorni |
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CANAPES ACCIUGHE E UOVA |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Pane in cassetta |
12 fette |
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1 Tagliare in due triangoli le fette di pane. Spalmarvi |
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Maionese |
6 cucchiai |
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la maionese e guarnire ogni fetta con una fettina di |
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Uova sode |
6 |
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uovo sodo. Tagliare il limone a fettine e per ognuna |
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Pasta d'acciughe |
q. b. |
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di esse ritagliare degli spicchi triangolari. |
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Limoni |
1,5 |
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2 Disporre due spicchi di limone ai lati di ogni |
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Pomodorini pachino |
12 |
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fettina di uovo sodo. Sopra la fettina di uovo sodo |
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Olio d'oliva |
q. b. |
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mettere un pò di pasta d'acciughe e sopra questa |
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Sale e pepe |
q. b. |
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mezzo pomodorino condito con un pizzico di sale, |
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pepe e un goccio d'olio. |
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Tempo preparazione 15 minuti |
Tempo cottura |
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Ambiente di cottura |
Tempo conservazione 1 giorno |
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CANAPES AL FORMAGGIO |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Pane in cassetta |
12 fette |
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1 Preparare la salsa bechamel : diluire la farina con |
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Emmenthal a scaglie |
240 g |
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il brodo vegetale tiepido in una pentola unendoci |
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Olio d'oliva |
4 cucchiai |
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la noce moscata ed il sale.Cuocere, mescolando, a |
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Brodo vegetale |
1/2 litro |
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fuoco moderato per 10-15 minuti. |
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Noce moscata |
2 pizzichi |
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2 Togliere la crosta dalle fette di pane e tagliarle a |
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Farina tipo 0 |
6 cucchiai |
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metà diagonalmente. Su ogni fetta versare un filo |
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Sale |
q. b. |
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d'olio e sale. In un contenitore amalgamare la |
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bechamel tiepida con l'emmenthal per poi spalmare |
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il composto ottenuto sulle fette di pane. |
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3 Inserire le fette in una placca da forno e fare |
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cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 220°. |
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Tempo preparazione 20 minuti |
Tempo cottura 10 minuti |
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Ambiente di cottura Forno |
Tempo conservazione 2 giorni |
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CROSTINI AI FORMAGGI |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Pane in cassetta |
12 fette |
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1 Ricavare dei crostini dal pane in cassetta. |
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Formaggi misti |
200 g |
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Spalmare su ogni crostino il burro e ricoprirli con i |
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Burro |
q. b. |
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formaggi grattugiati e mescolati. |
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2 Adagiare i crostini in una placca da forno e farli |
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cuocere per circa 15 minuti a 180°. |
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Tempo preparazione 15 minuti |
Tempo cottura 15 minuti |
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Ambiente di cottura Forno |
Tempo conservazione 1 giorno |
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FRITTELLE AI MIRTILLI |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Pane raffermo |
400 g |
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1 Tagliare il pane a pezzi ed inserirlo in una terrina |
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Mirtilli |
200 g |
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con il latte tiepido; strizzarli e porli in un'altro |
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Latte |
1 litro |
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contenitore unendoci le uova ed i mirtilli. Versare |
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Farina |
300 g |
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la farina e mescolare per amalgamare il tutto. |
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Uova |
4 |
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2 Scaldare abbondante olio in una padella per poi |
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Olio d'oliva |
q. b. |
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inserirvi il composto ottenuto a singoli cucchiai. |
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Zuccheto a velo |
q. b. |
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Una volta che le frittelle saranno dorate, depositarle |
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su della carta assorbente. Prima di servire spolverare |
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con lo zucchero a velo. |
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Tempo preparazione 15 minuti |
Tempo cottura 15 minuti |
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Ambiente di cottura Fornello |
Tempo conservazione 2 giorni |
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MOZZARELLA IMPANATA |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Mozzarella |
600 g |
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1 Rompere le uova in una terrina e sbatterle unendo |
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Farina |
q. b. |
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un pizzico di sale. Affettare la mozzarella e passare |
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Uova |
4 |
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le fette prima nella farina e successivamente nell' |
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Pangrattato |
q. b. |
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uovo e nel pangrattato. |
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Olio di semi di mais |
q. b. |
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2 Inserire le fette in una padella contenente l'olio |
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Origano |
2 pizzichi |
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bollente e friggerle sino a dorarle. Depositarle su |
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Sale |
q. b. |
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della carta assorbente per poi poggiarle in un piatto |
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da portata spoverandole con l'origano. |
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Tempo preparazione 10 minuti |
Tempo cottura 20 minuti |
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Ambiente di cottura Fornello |
Tempo conservazione 2 giorni |
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PANE FRITTO |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Pane (Baguettes) |
500 g |
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1 Tagliare il pane formando delle coppie di fette |
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Emmenthal |
q. b. |
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unite nella parte inferiore; immergerle nel latte ed |
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Origano |
q. b. |
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inserire in ogni coppia una fetta di formaggio passato |
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Latte di soia |
2 bicchieri |
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nell'origano ed un pezzettino di alice. |
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Uova |
4 |
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2 Passare ogni coppia di fette nelle uova sbattute |
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Acciuga |
a piacere |
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con un pizzico di sale e friggerle nell'olio caldo. |
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Olio di semi |
q. b. |
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A doratura avvenuta,deporre su carta assorbente. |
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Sale |
q. b. |
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Tempo preparazione 10 minuti |
Tempo cottura 15 minuti |
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Ambiente di cottura Fornello |
Tempo conservazione 2 giorni |
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RAVIOLI DI PECORINO |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Pasta di pane lievit. |
600 g |
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1 Cuocere per 2 minuti i pomodori in acqua bollente |
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Pecorino fresco |
700 g |
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per poi tritarli a grossi pezzi. Stendere la pasta sino |
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Pomodori pelati |
800 g |
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ad ottenere uno spessore di circa 5 mm per poi |
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Olio d'oliva |
q. b. |
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tagliarla a dischetti di circa 10 cm di diametro. |
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Sale |
q. b. |
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Su ogni disco di pasta mettere il pomodoro, il |
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Pepe |
q. b. |
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pecorino a cubetti, olio, sale e pepe. Chiudere i |
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cerchietti formando dei ravioli. |
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2 Fare friggere i ravioli in olio caldo sino a doratura. |
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A doratura avvenuta,deporre su carta assorbente. |
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Tempo preparazione 20 minuti |
Tempo cottura 20 minuti |
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Ambiente di cottura Fornello |
Tempo conservazione 2 giorni |
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TARTINE ALLE NOCI |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Prosciutto crudo |
120 g |
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1 Tritare ed inserire in un recipiente i cetrioli,le noci |
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Cetrioli sotto aceto |
3 |
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ed il prosciutto crudo. Aggiungere il burro ed |
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Noci sgusciate |
150 g |
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amalgamare il tutto. Versare il composto in una |
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Burro |
120 g |
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tasca da pasticceria. |
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Pane in cassetta |
12 fette |
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2 Abbrustolire il pane tagliato nella forma desiderata |
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e guarnirlo con il composto preparato. |
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Tempo preparazione 10 minuti |
Tempo cottura |
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Ambiente di cottura |
Tempo conservazione 2 giorni |
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TOAST ALLE UOVA |
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INGREDIENTI (6 persone) |
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 PREPARAZIONE |
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Pane in cassetta |
6 fette |
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1 Tostare il pane in cassetta nel forno. Sbattere le |
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Uova |
6 |
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uova in un piatto con sale ,pepe e grana grattugiato. |
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Prezzemolo |
2 ciuffi |
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Versare le uova in una padella contenente olio caldo |
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Grana grattugiato |
3 cucchiai |
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e mescolare sino a renderle cremose. |
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Olio d'oliva |
3 cucchiai |
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2 Mettere le fette di pane ancora calde in un piatto e |
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Sale |
q. b. |
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versarvi sopra la crema di uova. Guarnire con il |
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Pepe |
q. b. |
|
prezzemolo. |
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Tempo preparazione 10 minuti |
Tempo cottura 15 minuti |
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Ambiente di cottura Fornello |
Tempo conservazione 1 giorno |
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